Прослойка

сотни
тысячи
заготовок мудрости
миллионы сук
кобелей
в намордниках
крутится белочка
зеркала участи
экстренно множатся
голые кролики
 
кашица в лужице
кашица в ротике
жуйте
буржуйте
зубками млечными
блошки
ладошки
чешут животики
просто и сложно
утром
и вечером