Ноябрь

Ноябрь осень раздевает,
Каштаны сбросили листву
И птичьи стаи улетают
В неба синеву.
И зябко кутаясь в одежды,
Не зная сбудутся ль надежды
Дожить до следующей весны
И пусть цветные снятся сны
О садах и полях в цвету.
Отпустить бы в полет мечту
И летать и парить над землей,
Сердце о любви песни пой!