Хорошего дня!
Оторви от дивана лентяйство,
Помоги себе радостным стать!
Лучше делать дела с разгильдяйством,
Чем серьезно от скуки страдать!
Помоги себе радостным стать!
Лучше делать дела с разгильдяйством,
Чем серьезно от скуки страдать!