Крючки и застежки,колготки,сапожки...


Крючки и застежки,колготки,сапожки,
Рисунки на лицах простые и сложные,
Прически,наряды,кулоны,сережки,
Отличные в чем то и в чем то похожие!
Примерив обычно улыбки на масках,
Одернув там что то,поправив чуть - чуть,
И только глаза позабытые в ласках!
Кричат почему вам в ночи не уснуть!
На улицу смело над чем то смеется,
Расправила плечи,осанка - не Трожь!
Душа только сжалась да сердце не бьется,
Обычного опыта странная дрожь!
Надменностью спрятав больные уроки,
Не верить,не ждать,не достанете - СТОП!
А мысли - реклама,бегущие строки,
И странный,ненужный на сердце потоп!
Убила,расплавила и расплескала,
Ушла снова в Мир украшая собой!
Любовь эта Сука,наверно достала,
Опять в этот Омут забрав с головой!
Прижала к стене,а потом отпустила,
Как буд то под пресс - не вздохнуть,ни сбежать!
Где сотни - ушла,миллиарды простила,
И,что то уже стала воображать!
Мечтою сбив с ног - расплескала,разбила
Того,что и так не хватало,и мало!
И вот снова там,где забыла - Любила,
И снова тревожно и боязно стало!
Вот так,каждый день продолжаете жить,
Примерка улыбки у зеркала - тушь!
А хочется честно и просто Любить
Но мало открытых и искренних душ!
Крючки и застежки,колготки,сапожки,
Рисунки на лицах простые и сложные,
Прически,наряды,кулоны,сережки,
Отличные в чем то и в чем то похожие!
Примерив обычно улыбки на масках,
Одернув там что то,поправив чуть - чуть,
И только глаза позабытые в ласках!
Кричат почему вам в ночи не уснуть!