Я КАК БЕЗУМЕЦ. А ВЕДЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО!

 
Я как безумец. А ведь всё так просто:
 
Живи, дыши, не думай о плохом,
 
Приспичит - чувство выбирай по росту,
 
Чтобы оно не стало палачом.
 
 
 
Зачем сгорать в неистовом безумстве,
 
В отчаянье слепом ни спать, ни есть?
 
Что толку в нём, в нелепом этом чувстве,
 
Хоть мне оно и составляет честь?
 
 
 
Моей судьбы безмерную жестокость
 
Всечасно сам я вижу наяву,
 
Но день за днём, уже с печатью рока,
 
Дышу, желаю, чувствую - живу!