И свою душу она отдала, взамен на вечную о нём память...

И свою душу она отдала,
Взамен на вечную о нём память,
Хоть много слёз уж она пролила,
Но встречу судьб уж никак не исправить.
 
Она давала верный обет,
Любить всегда и в любимого верить,
Жива любовь, а любимого нет,
Теперь ей некому сердце доверить.
 
И своё сердце она отдала,
Ему, и вложила в могилу,
Она теперь как пустышка пуста,
И дальше жить в этом мире нет силы.
 
Кричать бессмысленно, уж не вернуть,
Того, кого ты так сильно хранила,
Так продолжай ты свой жизненный путь,
Его любовь к тебе смерть не убила.
 
Пусть разлучили вас эти миры,
И нить судьбы порвалась неизбежно,
Вы встретитесь, а ты до той поры,
Неси в своей душе, как крест, надежду.