К озеру в лес

Сейчас бы к озеру в лесу,
Где осень красками рисует
И созерцать ее красу...
Забыв про всё, что так волнует.
Все, что не так - все далеко,
Лишь там душа поет от счастья
И отказаться не легко
От желтоглазых лучей счастья!