Мы летали с тобой между звёзд

Мы летали с тобой между звёзд,
На планетах других побывали.
Поболтать о проблемах всерьёз
Я хочу на шоссе-магистрали.
 
Не поедем на личном авто,
(Знаю есть у тебя чудо-тачка)
Мы оставим его на "потом",
А пока пусть таксист с нами плачет.
 
Загоняем до пота его.
Час за часом на заднем сиденье
(Не следя за развилкой дорог)
Будем спорить с тобой с наслажденьем.
 
Нашим строчкам в сети: быть, не быть?
Что меня не смущает мой возраст.
И смогу ли, как прежде, любить
Как тогда - улетели мы космос...
 
Наш полёт над Медведицей был,
А сейчас под звездой путь проложен.
Рулевым в том полёте ты слыл:
Замечательным, смелым, хорошим.
 
Шантажистка, бедовая я.
Наша дружба завязана крепко.
Вот и борщ на обед у меня
А на завтрак из рыбы котлетка.
 
Кто же встречу с тобой нам воздал,
Сбережём в наших душах подарок.
Нас дождётся любезно вокзал.
Проживём нашу жизнь без помарок.
 
Отпускаем таксиста домой.
На прощание чаю напьёмся.
Будь, что будет! Сегодня ты мой!
Надо будет, за час разведёмся!