Хочется в гости

Хочется в гости к кому-нибудь сходить. И чтобы там по-настоящему рады тебе были...
 
Чтобы, как двери открыли, и завидев тебя, сразу визжали от радости.
Бросились бы и обнимали!
На кухню прямым ходом вели. И чем-нибудь угощали. Места от удовольствия себе не находили. Прыгали и танцевали.
Радовались бы.
Про дела мои расспрашивали...
 
А я бы сидел на табуреточке, и от доброй заботы и внимания щурился. И ножками беззаботно из стороны в сторону болтал.
И улыбался...