Здравый смысл

 
Здравый смысл большая сила.
Много бед предотвратила.
И этому хорош пример:
Лилипуты и Гулливер.
Они Гулливера проклинали,
Но его смерти не желали.
Во-первых нужно сделать гроб,
Но нету столько лесу чтоб,
А во-вторых, кому ль не знать,
Могилу чтоб... ихххь копать.
Вот потому и берегли
Его мерзавца как могли.