Может быть

Может быть
 
У людей долго
У зверей быстро.
Разобрать с толком.
Посмотреть искру.
 
Может быть ночью,
Может быть близко.
Позовет срочно
Позовет быстро.
 
Может быть береза.
Может быть ели,
Позовет тоже,
Позовет еле.
 
Нам не так скоро,
Мы не по -собачьи
Мы свернем в горы,
Чтобы трудно, значит.
 
Чтоб не как в столовой
Проглотить без вкуса.
Чтобы было слово,
Чтобы было чувство.
06.11.2020 12-33