Мчитесь вы скорее вороного.

Мчитесь вы скорее вороного.
Мысли плещутся,уж точно 
Им бы на свободу ринуть 
Им в головушке так тошно, 
Чуть не затянуло тиной. 

Им бы в поле,в чисто поле 
Чтобы с саблей да с размаху. 
Хочется немного воли, 
А потом можно на плаху. 

Ах вы мысли наши мысли, 
Мчитесь шибче вороного. 
На язык стремитесь быстро,
Чтобы в мир пролиться скоро.
 
Мысли на волнах качаясь, 
Прорастают верным Словом 
И обильным урожаем, 
Возвращаются к нам снова.