верю, надеюсь, люблю

Верю, надеюсь, что любишь и жду,
 
Когда среди серых буден,
 
К губам лепестки твои нежно прижму.
 
За это никто не осудит.
 
Знаю такая на свете одна
 
С тобой испытаю счастье.
 
Выпью любовь из бокала до дна
 
На самой вершине страсти.
 
Но снова в окне одинокая ночь,
 
Далёкие звёзды мигают.
 
Мысли к тебе уносятся прочь.
 
Обратно вернуть как, не знаю.