Для удачи...

Солнце плавится где-то у медной горы,
Две соседки сошлись языкаты,
А в бильярдной напротив катают шары,
Пропивают наследство за хату.
 
Вскроет вены закат у небесных светил,
Возмутившись от новой реформы,
Реформаторов много, продажных лепил
И законов неправедных, спорных.
 
Млечный путь выливает нам под ноги клей,
Демократы хитрят повсеместно,
Шут, мошенник и плут, и с брюшком прохиндей
Уверяет о выборах честных.
 
Почему мы так долго заводим часы
И коней запрягаем так долго,
И от счастья куда-то запрячем концы,
Ничего мы не делаем толком.
 
Хочет запад у нас оживить мертвяков,
Для народа закрыть туалеты,
У России полно самых разных врагов
И внутри идиотов отпетых.
 
Я с холма посмотрю на просторы окрест,
В нашей лавке не купишь помады,
У распятия снов, прочитав палимпсест,
Ноября ощущаю прохладу.
 
Наш народ словно плюмбум, расплавленный воск,
Татарву мы видали и ляхов,
До сих пор мы трофеи разграбленных войск
Достаем из болот и оврагов.
 
Мы властителей наших не знаем имён,
А захватчиков прежних тем паче,
Брошу в небо копейку, чтоб не было войн
И два пальца скрещу для удачи.