Ангелы на небе венчают

Ангелы на небе венчают

Аудиозапись

Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди, исполняет группа Портал
 
Ангелы на небе венчают
Тех, кто на земле не грешил.
Если не готов изначально,
То и не увидишь вершин.
 
Слышать голос внутренний может
Тот, кто силу слова познал.
Если ценишь глупость дороже,
Значит будет в мыслях сквозняк.
 
Путь в любовь осилит не каждый,
Кто поверит сразу в неё.
Если не родился отважным,
Сердце превращается в лёд.
 
Взгляд отводит лишь виноватый,
Тут двух мнений может не быть.
Если нет понятия свято,
Значит не хозяин судьбы.
 
03.09.2018