Детство

Как хочется вернуться в детство. И вкус свободы ощутить. В объятиях маминых согреться.
И по душам поговорить.
Вновь в мир из сказок окунуться. И песни детские пропеть.
Ни в ком почти не обмануться.
И ни о чём не сожалеть. Как хочется вернуться в детство....
так быстро время то прошло.... С подругой близкой по соседству. Бежать с мороженым в кино....
И во дворе с гурьбой мальчишек.....с задором в "Лова" поиграть.....
Залезть без страха всем на крышу....И смело с высоты сигать....
Как хочется вернуться в детство....
это прекрасная пора.... что ж...помечтала я немного...
во взрослой жизни ждут дела....