Полюбил цыганочку… (песня)

Ну проблема… ну, дела…
Конь там мчит «Буяный»
Что мне осень принесла?
Любовь-то окаянную.
 
Без любви невмоготу…
Полюбил цыганочку.
Слышу, едут за версту,
Едут-то с тальяночкой.
 
Прилетела на коне,
Руки она тянет.
Видно, помнит обо мне…
Знаю: не обманет.
 
Шаром платье подняло…
Песня так и льётся.
Крутит листья… замело…
А она смеётся.