В ночи есть час страстнОй Луны…

В ночи есть час страстнОй Луны…
В ночи есть час страстнОй Луны
И воющей души,
Когда приходишь ты сквозь сны
На цыпочках в тиши.
 
Я сердцем слышу в полусне,
Как восстают грехи,
Как губы пылко шепчут мне
Души твоей стихи.
 
Прочь все преграды, все «нельзя»,
Оковы бытия!
Влечёт к тебе любви стезя
Проснувшееся «я».
 
И в этот грешный лунный час
(Во сне или в бреду?),
Услышав твой призывный глас,
Сквозь ночь к тебе приду.
 
Ах, как любовь твоя свежа,
Как страсти хороши…!
Меня лишая - без ножа -
И сердца,…и души…