За гранью разных смыслов

Жизнь вечная и вечность,
- Не сходны величины.
Не нужно в нашей жизни,
Искать первопричину.
 
За гранью разных смыслов,
Не разрушима память.
Отрезки временнЫе,
Вода все точит камень.
 
И во вселенной Бога,
Мы все его частицы.
Возможно что ему,
Весь этот мир и сниться.