ПОЖЕЛАНИЕ ДРУГУ

ПОЖЕЛАНИЕ  ДРУГУ
ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
И СЧАСТЬЕ И ГОРЕ!
МЕНЯЮТ ПОЛОСКИ
ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА.
А Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ
ТЕБЕ МОРЕ
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ И ТЕПЛА!
 
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И
БЛАГОПОЛУЧИЯ!
В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
И В ЖИЗНИ ТВОЕЙ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ!
КОГДА ВДРУГ, ТЫ
ПОЖАЛЕЕШЬ О НЕЙ!
 
27.07.2010 года.