Прости!

Мы познакомились случайно,
в бильярдном клубе за столом,
встречаться после, стали тайно,
в твой приходил, уютный дом.
 
Сначала было всё прекрасно,
нежность, чувства и экстрим,
ты меня любила страстно,
я лишь только наш интим.
 
В радость были нам свидания,
только стал я замечать,
что в процессе расставания,
ты начинала тосковать.
 
Очень часто признавалась,
в чувствах преданных своих,
эротично раздевалась
и касалась губ моих.
 
Но однажды, ночью тёмной,
предложила перед сном,
искренне, с улыбкой скромной,
придти хозяином в твой дом.
 
Ты сказала, что искала
и нашла любовь свою,
быть одной давно устала,
хочешь ты создать семью.
 
Этого я опасался,
виноват, не скрою сам,
только честно я признался,
что не жить так, вместе нам.
 
Ты прости меня родная,
ты же знаешь, я женат,
жизнь моя порой «двойная»,
кто тут прав, кто виноват?
 
Понял я, пора прощаться,
хватит этих нежных встреч,
но прошу не обижаться,
нам отношений не сберечь.
 
Я искал с тобой интима,
ну а ты любовь всерьёз,
вина моя неизгладима
и я причина этих слёз.
 
Простились утром, на рассвете,
в последний раз тебя обнял,
как в драматическом сюжете,
тебя, увы, я потерял.