отдала бы прохожим

бесценный груз воспоминаний
прохожим отдала б за так.
не нужно больше оправданий,
они лишь создают бардак.
 
чувства и разум - состязанье,
но кто же среди них слабак?
после твоих смелых признаний
мне так легко попасть впросак.
 
бесценный груз воспоминаний
прохожим отдала б за так.
да кто ж возьмёт тоску терзаний?
найдётся ли такой дурак?