если хочется о личном

если тебе хочется о личном,
знай: мне всё ещё не безразлично,
кто ночью в твоих мыслях хаотичных.
(так беспощадно не даёт уснуть).
 
если тебе хочется о сложном,
без проблем, давай, сегодня можно
говорить о вечном, невозможном
и до края света строить путь.
 
если тебе хочется о тайном,
"чувства нас накрыли океаном" -
я скажу, как будто бы случайно,
но тем самым выскажу всю суть.