Посмертно

Непонятно. Неизвестно.
Интересно.
Залатали дыры?
Неуместно.
 
Невозможно! Бесконтрольно!
Опускаюсь.
Тишина...Спокойно.
Растворяюсь...
 
Страшно! Больно!
Забываюсь!
Ты ли это?
Просыпаюсь.
 
"Ты ли это?!"
Надрываюсь
Ты ли это.
Нет. Прощаюсь.
 
Я ли это?!
Будем квиты?
Напишу посмертно
На её могиле.