Душа пробужденных не ...

Душа пробужденных не спит,
А если спит, то только понарошку,
Нет тайна, которые, мир от других хранит,
Они для них, все за окошком.
В том доме, что без окон и дверей,
В нём нет живущих, без Любви людей....)))