Глаз тигра (Survivor)

Cнова встал, улице враг.
Отмотал, шанс истратил.
Много пройдено, я вновь на ногах.
Воли к выживанию хватит.
 
Так пролетает миг много раз.
Торгуешь страстью славы ради.
Хват за мечты не потеряй,
И борись, чтоб еще им пожить.
 
Это глаз тигра, азартом борьбы,
Молча принимай соперника вызов.
Кто последний, тот выжил, хоть на ниточке был,
И ведет он добычу в ночи глазом тигра.
 
Лицом к лицу, в сушь и жару,
Он жесток, потому что голодный,
Он сложил шансы все ко двору
Для убийства, чтоб выжить свободным.
 
Это глаз тигра, азартом борьбы,
Молча принимай соперника вызов.
Кто последний, тот выжил, хоть на ниточке был,
И ведет он добычу в ночи
Глазом тигра.
 
Прямиком, вверх до вершин,
К славе смело шаги отмерил.
И стоять на месте нету причин,
В волю выжить и силу поверил.
 
Это глаз тигра, азартом борьбы,
Молча принимай соперника вызов.
Кто последний, тот выжил, хоть на ниточке был
И ведет он добычу в ночи
Глазом тигра.
 
Глазом тигра
Глазом тигра