Волшебная грусть

КРАСИВАЯ ГРУСТЬ пусть радостью разольётся в глубине вашего сердца. А плачущий саксофон коснётся вашей души и любовью тронет её струны.
Друзья, прогуляйтесь вместе со мной по осеннему парку и пусть эта мелодия уходящей осени тронет струны вашей души и поможет напитаться вдохновением, которое поможет вам быть в потоке и получать максимум возможного на пути к вами задуманному. С годами мы становимся мудрее, более проникновенными и чувственными. Тот , кто научился творить без лишних движений и борьбы за выживание, ощущает себя счастливым. Именно в творчестве человек реализовываясь раскрывает свои лучше стороны человеческой сути и испытывает истинную радость от происходящего. Желаю и вам , друзья, почувствовать это однажды и впитать в себя энергию благости и пронести это чувство через всю свою жизнь!