Любимый враг

Ты в ярости кричал: "Ты ****ь!"
А я хочу тебя.. Опять.
О Боже, что за навожденье,
Покоя мысли не дают,
А тело ждёт прикосновенья.
 
Пусть не достойно поведенье,
Не заслужить уже прощенья.
Погрязла вся в любви грехах.
И нет мне от себя спасенья,
Мечтаю о твоих руках.
 
Ты делай всё, чего захочешь,
Мне дорог каждый вздох и взгляд.
В твои б объятья окунуться,
Хоть ты не друг-
Любимый враг.