Ода женским ножкам

Ода женским ножкам
Твои ноженьки, расчудесные,
Кожа нежная и прелестная.
Я к твоим ногам языком прильнут,
От коленочки по бедру пройду.
 
Вверх по бёдрышку, да по внутренней
По поверхности, и до уровней.
И они в ответ, ножки дивные,
Ножки стройные и красивые.
 
Вздрогнут в тот же миг и откроются,
И мурашками все покроются...
От коленочек, и по талии,
И до сисечек — гениталии.
 
Тело женщины, долгожданное,
Всё прекрасное и желанное.
Я любуюсь им, и горю огнём,
В голове туман, в теле дрожь моём.
 
И ничто для нас не препятствие,
Херувимов стрел - провокация,
Феромонов дух всё сгущается,
(по научному называется)
 
Тот прекрасный миг отделяет нас
От полёта душ, белый свет погас...
И... случилось всё, страстью взорвалось,
А ведь с ножек всё просто началось...
 
Девчули, берегите свои ножки.