НОЯБРЬСКИЕ АССОЦИАЦИИ (тексты в столбик)

Ломаные линии ветвей
оголились нервами и, карма,
что связала вехи прошлых дней,
с этим жёлтым листопадом...,
 
и дома укутаны свинцом,
и, на фоне сером – запах...,
– как картина в рамке, где цветок –
контрастирует с вороньим гвалтом...,
 
клок тумана, с капелькой
дождя, отсыревшей веткою
без листьев, заварила осень –
ноября – ностальгией припорошив...,
 
на ладони линия судьбы –
испещрённая множеством случайных...,
результат всегда один –
одинокий привкус чайный...
 
(Озвучка прилагается)