Королева всегда права!

Королева всегда права!
Я сегодня иду королевой,
Настроение - жить и любить.
Я послала  проблемы налево,
Куда я не умела ходить.
А направо , по правильным тропам,
Почему-то идти не хочу...
Настроение - плюнуть на робость
И прижаться щекою к плечу.
Я иду, прямо  к счастью шагаю!
Пусть ликует душа, поёт.
Я сегодня себе разрешаю
Всё, что в голову вдруг взбредет.
А завистникам, чтоб  утешить,
Я напомню  такие  слова:
"Королеве нет дела до пешек-
Королева всегда права!"
 
©  Наталья Цуканова
Ноябрь, 2020