Чем никчемней товар, тем богаче реклама!

Больше всех тот будет хаять,
Или поучать готов,
Кто ни чёрта сам не знает,
Или знает -- да не то!
 
Кто ж умеет, знает, может,
Сор не сыплет изо рта:
Они золота дороже
К месту, нужные – слова!