СМЕРТНОЕ БЕССМЕРТИЕ

СМЕРТНОЕ БЕССМЕРТИЕ
Мы все приходим выполнять задачи
Поставленные Небом для души...
Но, на Земле, в погоне за удачей,
Мы забываем о высоком и спешим
 
Набрать багаж вещей и впечатлений,
Живём за ради счастия мгновений
И в этом есть, наверно, свой резон,
Когда одной попыткой наделён
 
И, жизнь изжив, в небытии исчезнешь...
Пока наука доказательств не нароет,
Что наша Суть бессмертна и нисходит
В земное многократно - ты не веришь!
 
Жить, бесконечно развиваясь в Вечность!
Иль преходящим полнить скоротечность...
 
9.9.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020