Дикая роза

Дикая роза
Облетела роза дикая,
Наметь белая в траве
И стоит судьбину мыкая
Без фаты на голове.
Может слишком ты колючая
Ранишь всех, кого ни есть
И теперь по воле случая
Ты свою ругаешь спесь.
Губит сердце нерешительность,
Да бесчувственности грим,
На траве лежит действительность
И пустых мечтаний дым.