ПОГОДА (акростих)

ПОГОДА (акростих)
Пора надевать нам и шубы и куртки,
Одеться теплее идя на прогулки,
Где вы, несравненные майские дни?
Опять миновали надолго они!
Да, полно! По прошлому лету не плачем!
А стукнет морозец-вприпрыжку поскачем!