АГНИ ЙОГА - ОГНЕННАЯ ЭПОХА!

АГНИ ЙОГА - ОГНЕННАЯ   ЭПОХА!
Что представляет собой учение
Агни Йога (Живой Этики)?
 
Агни-Йога ничего не отменяет или
заменяет,но лишь является синтезом
всех йог, ибо ко времени приближения
Огненной Эпохи, о которой говориться
во всех древних индусских Писаниях,
именно Агни - Огонь в разной степени
лежащий в основании всех Йог, настолько
будет проникать в окружающую атмосферу
нашей планеты, что все виды Йоги сольются
В Огненном Синтезе. Истинно, приближается
Огненное Крещение!
 
На смене рас всегда даётся Великое
Откровение, и,как всегда, лишь люди,
сознание которых уже принадлежит к
следующей ступени развития или грядущей
расе могут вполне воспринять его.
Остальные воспользуются, насколько могут.
 
Истинно, путь будущего лежит в
воскресении Духа. Прочтя книги Учения,
Вы, конечно уже уяснили себе в какое
грозное время, мы живём!
И лишь само человечество может положить
решающий вес на ту или иную чашу!
 
Е.Рерих! Агни Йога (Живая Этика)!