Надежда есть.

Пока не скрылось солнце за горами
Надежда отыскать дорогу есть.
Тому, что происходит в жизни с нами
Должны суметь другое предпочесть!
 
Любая тьма не может длиться вечно
Нет ничего, что одолеть нельзя
Поступков нет и мыслей безупречных
Дорога жизни из сомнений вся!
 
Плутая долго, так бывает часто,
Не отыскать, казалось бы пути,
А от того проблемы и несчастья
Не веришь в то, что делаешь, почти!
 
Ищите непременно люди выход,
Ведь в ситуации любой лихой
Важны дела, а не из слов шумиха
И результат не будет нулевой!!
 
04.11.2020 год.