Суета

Уж лучше Трамп душить нас будет,
Сопротивляться будут люди!
А с Байденом вновь круговерть,
Утихомерится медведь,!
Полижет лапу, пососет,
Без санкций Мишка наш умрёт!
Нам санкции как свежий воздух,
За них готов в огонь и воду!
Рабочие нужны места,
А всё другое суета!