Вахтёр

Эх,
приятно лежать на диване
с романом Агаты Кристи,
Но на Небо есть Дверь,
А за нею Вахтёр.
Он читает чужие мысли.
Нужно его подмазать
Хорошей кубинской сигарой.
В маске Анубиса он -
Не молодой и не старый,
тогда он вам приоткроет
Двери в Радости.
Двери в Сатори.
Даст вам шалбан
Между Глаз -
Вот и весь сказ!