Гордый павлин

Павлин, щегольски одет
От духов разит,
лавилас и только.
Медовый разговор,
скользящая походка.
Охотник вышел на тропу
Жертву выбирает свою.
Приготовился к прыжку,
но промахнулся.
Поделом ему.
Упархнула дичь на долго.