Иволга.

На ветвях рыдает птица снова
Будто больше нету сил молчать
Петь всю ночь,она для нас готова
Видно что то хочет рассказать

Запоет она тоскливо и устало
То заплачит душу теребя
Видно в этой жизни много потеряла
И живет теперь,себя виня

Иволга не плачь прошу,родная
У меня и так на сердце грусть
Что поделать,знать судьба такая
Ничего назад,нельзя вернуть

Ты наверно Иволга,как люди
У тебя ведь тоже есть душа
По твоим же песням грустным судя
Горько,горько мается она...