***

В стране богатой, но холодной
Живёт отчаянный народ.
Пусть беден он, раздет, голодный,
Но он бесспорно, патриот.
 
Страну он любит бескорыстно,
И за неё он в бой пойдёт,
Чтоб защитить ценою жизни.
А вот страна – наоборот.