А у нас зима такая...

А у нас зима такая...
Дни Лета Бабьего промчались,
К нам журавли летят опять.
А мне лишь сожалеть осталось
О том, что зиму не видать,
 
Что дивной осени красоты
Страницы памяти хранят.
И листопадные фокстроты
Наш край, увы, не посетят.
 
Сезон дождей — зима такая,
Чуть остудились небеса,
На горизонте догорает
Зари линялой полоса.
 
С высот уныло льются слёзы,
Сады усталые омыв...
Так не хватает мне морозов
И белоснежных шуб зимы!