ТРЁХМЕРНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ МИРЫ
Трёхмерные миры так творчески капризны
Где "ДА" и "НЕТ" спокойно могут жить.
Слова те в матрице взаимностью дискретны -
Всегда стремятся жизни услужить.
Учитесь творчески, в тех знаниях, расти
Вмещая всё в себя, как жизненность в пути.
И, в лабиринте пут, найти себя судьбой
Чтоб, творчеством Души,* озвучить образ свой!
Вот только лишь тогда мы жизни суть поймём
И будем жизнь творить с достоинством во всём.
Стремитесь творчески в сознании расти
Чтоб смысл жизни телом обрести.
------------------------------------------
*Творчество Души - это наше сознание, которое мы осознанно расширяем
в процессе эволюции цивилизации, которое приобретается
через грамотное и правильное развитие.
04-11-2020