НОРКОВАЯ ШУБКА

НОРКОВАЯ ШУБКА
Все года времена прекрасны!
Конечно, всем предельно ясно,
Что каждый любит свой сезон.
Но гардеробу очень важно
Чтобы востребован был он!
 
Весна пришла! Готовы платья,
На шпильках туфли, словно братья...
Костюмы, брюки, кардиган,
И шарфик шелковым объятьем
плечо целует,...хулиган!
 
Футболки, блузки, юбки-мини
И сарафанчики льняные,
Шифона с кружевом краса
И стильно "рваная" джинса,
как раз для Лета, как впервые.
 
Вот снова Осень золотая,
Теплом обманным завлекая,
Пришлет коварные дожди...
Пальто и курткам намекая:
Милей сезона не ищи!
 
А мне по нраву белый снег...
Мороз, метели скорый бег,
Побольше!- говорю не в шутку...
Зимы люблю я карусель!
Так кто же я? Я - Норковая Шубка!
 
*****