Мы едины.

Мы всегда в стране едины,
Как дела не поверни,
Так велось и длится ныне,
Хоть в бараний рог согни!
 
От рождения крепостные
По пропискам в паспортах
Терпят люди, как стальные,
При любых все дураках!
 
Кто, когда в стране не правил,
Хоть мерзавец, хоть подлец,
Наш народ всегда всех славил -
Каждый вождь - родной отец!!
 
Изменилось очень мало,
Пробежало время зря,
Власть народ так запугала,
Жить не может без Царя!
 
Конституции меняем,
Как перчатки, на ходу,
Кто, вдруг, против, - расстреляем
Для острастки на виду!
 
Тюрьмы есть и есть отравы
Поддержать единства дух,
На любого есть управа
Кто к призывам власти глух!!!
 
04.11.2020 год