Керосин для самолета, мне для смелости- сто грамм

(Улечу! -я думал сразу, В облаках лечу-плыву, К самолету я привязан, Ожиданьями живу.)
 
Я из северной столицы,
Можно в маске охренеть,
Керосина просят птицы,
Без него не улететь.
 
С кислой миной не рыдаю,
Оторвемся от земли,
Вновь задержка, опоздаю,
Керосин не подвезли.
 
От полета отказаться?
Может им билет верну,
Время есть, куда деваться,
Керосинить сам начну.
 
Я в буфет, плачу по карте,
Не везет, так не везет,
Экипаж уже на старте,
Извиненья принесет.
 
Как из рога изобилья,
Заправляют мужики,
Керосин стекает в крылья,
Заревут тогда движки.
 
На качелях укочает,
Как тут вырваться вперед,
Пусть до талого встречают,
Опоздавший самолет.
 
"04" ноября 2020 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Долетел привет-здорова, В небо больше ни ногой, Керосин везде дешовый, А у нас он дорогой!