Стадная философия.

Паслись бараны на лугу
Привычно, молча, ни "гу-гу",
А мимо них плелись коровы,
"Ну, как дела?" - пока здоровы.
 
-И, вам подружки, не хворать!
-Сейчас пожрём и ляжем спать.
Вся философия не нОва:
Молчит баран и спит корова.
 
Беляев Виктор (Викторович)
04.11.2020г.