Where is my mind?

На едине с собой запрешься в темноте,
Из раза в раз рискуя только больше,
С ногами в воздухе стоишь на голове,
И зная истину сильнее бьешь ты вожжи.
Ты странный парень, сам с собой на едине,
Ты знаешь то, что можно было проще.
Но знай ты то, что правда при тебе,
Она сокрыта в глубине той темной рощи.
12.08.2019