ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ

ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ
Посвящается приемному сыну Леониду
ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ ! МАТЕРИ СТАРЕЮТ!
КОГДА ТО С ЛЁНЕЙ, Я ДЕЛИЛА РАДОСТЬ И БЕДУ!
СВОЕЙ ДУШОЙ ОТ СТРАХА ЖИЗНИ, Я ЗАКРЫЛА
ЕГО СОВСЕМ НЕ ДЕТСКУЮ СУДЬБУ!
 
Я ПОМНЮ, КАК СКОЛЬЗИЛИ РУЧКИ
ПО ЩЁКАМ … ВЫТИРАЯ СЛЕЗЫ МНЕ…
И ТЕ СЛОВА ЕГО НЕ ДЕТСКИЕ, БОЛЮЧИЕ!
ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ!
 
БЕГУТ ГОДА! СТАРЕЮ ПОНЕМНОЖКУ!
ОГЛЯДЫВАЮСЬ, ВСМАТРИВАЯСЬ В ДАЛЬ!
И ВИЖУ МОЙ СЫНОК ШАГАЕТ ПО ДОРОЖКЕ!
И ГОВОРИТ МНЕ –"МАМОЧКА ВСТРЕЧАЙ!"-
 
"ОСТАЛАСЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ!
КТО НЕ ПРЕДАЛ, А МОЛЧА ЖДАЛ!
НА ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!
ЛИШЬ ТЫ ОДНА , КТО ВЫДЕРЖАЛ…ПОНЯЛ!"
 
22 ОКТЯБРЯ 2015 ГОД МОГИЛЁ